Tous les avis

Par Sophie T. (ANTIBES JUAN LES PINS, France) le 18 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ebook Mandalas pour guérir ses chakras

Génial

Je cherchais ce livre depuis des mois mais il n'est plus édité.
Je suis donc ravie d'avoir pu le trouver en ebook car il est téléchargeable immédiatement et on peut imprimer les mandalas à la demande.

Reporter un abus
Par MAGALI B. (SAINT-VERAND, France) le 12 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Photophore Fleur de Vie antique

Photophore fleur de vie

Photophore très joli, s'attendre à ce qu'il soit assez sombre par rapport à d'autres articles très lumineux de chez mandalashop...

Reporter un abus
Par MAGALI B. (SAINT-VERAND, France) le 12 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Disque harmonisant Arbre de Vie

Disque harmonisant

Très lumineux et bien dessiné...

Reporter un abus
Par MAGALI B. (SAINT-VERAND, France) le 10 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Magnet rond mandala de la Protection

Mandala protection

Ce magnet est très lumineux et très esthétique. Il rayonne, on a plaisir a le regarder. De plus, c'est la 4ème commande que j'effectue chez mandalashop et je tenais à dire que c'est toujours très bien préparé et que le délai est très rapide (même avec le confinement), on voit vraiment le professionnalisme. Pour finir, Véronique donne toujours de bons conseils et on voit qu'elle a envie que tout le monde profite du rayonnement de ses produits. Bravo pour tout ça et bon courage à vous en cette période compliquée...

Reporter un abus
Par Liliane S. (Aix villemaur palis , France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Disque harmonisant Fleur de Vie 7 rayons

Satisfaite

Très beau disque , l’eau vivante à vraiment un autre goût !

Reporter un abus
Par MAGALI B. (SAINT-VERAND, France) le 04 Avr. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Disque harmonisant Mandala Rester Serein

Mandala rester serein

Disque très lumineux

Reporter un abus
Par Laurence B. (Chatuzange le Goubet , France) le 12 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Plateau dynamisant Fleur de Vie 7 rayons

Juste magnifique

J’adore je l’utilise pour purifier et recharger mes pierres ça évite bien d’attendre le soleil ou la pleine lune et pour me calmer il suffit que je me concentre sur mon plateau

Reporter un abus
Par philippe A. (Saint georges montcocq, France) le 28 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Disque harmonisant Fleur de Vie - 7 couleurs au choix (du rouge au violet)

Fleur de vie

magnifique disque correspond parfaitment à la photo

Reporter un abus
Par Claudine P. (ANNOEULLIN, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Disque harmonisant Fleur de Vie - 7 couleurs au choix (du rouge au violet)

Super

Comme à chaque réception de mes commandes je suis hyper satisfaite. Je vais pouvoir faire des cadeaux aux personnes que j'aime pour qu'ils puissent bénéficier des bienfaits que procurent ces disques. J'en ai plusieurs pour purifier mon eau et recharger mes pierres. Je recommande ce site.

Reporter un abus
Par Cathy C. (Trept, France) le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque dynamisante Fleur de Vie

Plaque harmonisante

Très contente de cet achat, commande livrée rapidement et bien emballée...merci!

Reporter un abus
Par myriam G. (CHASSIGNY SOUS DUN, France) le 20 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque dynamisante Fleur de Vie mauve

Rapide, efficace, sympathique

Commandé lundi, reçu jeudi, impeccable !
Pourtant j'ai eu peur, car un bug m'empêchait de finaliser ma commande. J'ai contacté Véronique qui faisait face à un souci informatique. Elle m'a dit qu'elle me tenait informée dès que possible. Ce qu'elle a fait à peine 1h après.
Grâce à cela, j'ai pu aller au bout de la démarche !
En ce qui concerne le produit lui-même, je n'ai pas encore pu juger. Enfin j'ai mis ma labradorite dessus, je la trouve plus "lumineuse" après.
Comme c'est pour offrir, je vais vite le remballer, j'espère que ma soeur en sera satisfaite !

Reporter un abus
Par PASCALINE R. (VILLENEUVE DE MARSAN, France) le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Plaque dynamisante Mandala de la Confiance

beau produit

bel objet qui parait magique !! contente de mon achat.

Reporter un abus
Par Régine B. (SAUBION, France) le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Photophore mandala de la Mère

Photophore

Effet rayonnant. Super !

Reporter un abus
Par Régine B. (SAUBION, France) le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Photophore mandala de la Bienveillance

Photophore

Tres joli effet et rayonnant.

Reporter un abus
Par Régine B. (SAUBION, France) le 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Set de table Mandala de l'Harmonie

Set de table

Tres bonne qualité et se lave bien.

Reporter un abus
Par juliette B. (Cuges-les-Pins, France) le 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coffret Mandalas (7 mandalas au choix)

J'adore

Le coffret est très chouette
Les disques sont très beaux et doux à regarder.
Je suis très contente de cet achat

Reporter un abus
Par juliette B. (Cuges-les-Pins, France) le 18 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Magnet rond mandala de l'Enthousiasme

Beau mais

Comme tous les mandalas, il est magnifique mais le magnet est plus petit et fin que le dernier que j'ai acheté. J'avoue que je suis un peu déçue.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Effectivement, les magnets bombés dont vous parlez sont vendus exclusivement aujourd'hui en salon. Et comme ils sont plus gros, vous les achetez aussi plus cher.

L'idéal avec le magnet souple (et plat) c'est que vous pouvez l'emporter partout avec vous et poser discrètement votre bouteille d'eau dessus pour la dynamiser. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Nov. 2019
Par juliette B. (Cuges-les-Pins, France) le 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnet rond mandala de l'Harmonie

Beau mais

Comme tous les mandalas, il est magnifique mais le magnet est plus petit et fin que le dernier que j'ai acheté. J'avoue que je suis un peu déçue.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Effectivement, les magnets bombés dont vous parlez sont vendus exclusivement aujourd'hui en salon. Et comme ils sont plus gros, vous les achetez aussi plus cher.

L'idéal avec le magnet souple (et plat) c'est que vous pouvez l'emporter partout avec vous et poser discrètement votre bouteille d'eau dessus pour la dynamiser. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Nov. 2019
Par juliette B. (Cuges-les-Pins, France) le 18 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Magnet rond mandala de la Protection

il est beau mais

Comme tous les mandalas, il est magnifique mais le magnet est plus petit et fin que le dernier que j'ai acheté. J'avoue que je suis un peu déçue.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Effectivement, les magnets bombés dont vous parlez sont vendus exclusivement aujourd'hui en salon. Et comme ils sont plus gros, vous les achetez aussi plus cher.

L'idéal avec le magnet souple (et plat) c'est que vous pouvez l'emporter partout avec vous et poser discrètement votre bouteille d'eau dessus pour la dynamiser. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Nov. 2019
Par Astrid B. (Le Grez, France) le 16 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tapis de souris rond Fleur de Vie rouge

Excellent

J'avais déjà un collier fleur de vie que je porte pratiquement tous les jours et le disque est le bienvenu, j'ai pris les portes clés pour mon mari et moi et 3 disques que j'ai mis dans divers endroits chez moi, pour purifier ma maison et même il m'arrive de poser certains objets dessus comme une bouteille d'eau, mon alliance ou encore nettoyer et recharger mes pierres, plus besoin de se prendre la tête de comment recharger une pierre, juste à poser quelques heures ou une nuit et c'est reparti.
Merci à vous c'est un excellent choix que je recommande volontiers.
Astrid B.

Reporter un abus